欢迎来到AG在线滑动轴承厂,主要生产:复合轴承干式轴承滑动轴承双金属轴承
全国统一客服:0573-84827888

新闻详情

首页 >> 新闻中心 >> 新闻详情

非标轴承轴套作用 轴套知识

轴套是应用于螺旋桨轴或艉轴上的套筒。做成模具导套整圆筒形的轴瓦称为轴套。轴套和轴瓦都相当于滑动轴承的外环,轴套是整体的而轴瓦是分片的。
   轴颈:组成轴被轴承支承的部分;
   轴瓦:与轴颈相配衬套的零件;
   轴套:做成整圆筒形的轴瓦。在LEGO Mindstorms 系列与BioTrans RoSys系列轴套机器人组件中轴套特指银灰色的乐高标准轴固定器,分全轴套和1/2轴套两种。
   轴套各大水利发电机组上的各类轴套,主要材料有ZQAl9-4、ZQSn10-1、ZQSn6-6-3。
非标轴套就是不符合国家标准规定外形尺寸的轴套,也即外形尺寸不同于国家标准规定的所有轴套。
标轴承:是为非标设备滚动部位配套的轴承,可按照来图来样定制。
 
 
 
 
作者:AG在线滑动轴承厂
网址:http://www.0871kd.com/
关键词:模具导套衬套轴套
您可能感兴趣的是

产品搜索

AG在线滑动轴承厂 
地址:浙江省嘉兴市嘉善县干窑镇范泾工业园渔渡路68号
电话:0573-84611703
传真:0573-84611702
邮编:314115 
E-MAIL:ccvk@outlook.com
首 页 | 关于AG在线轴承股份有限责任公司 | 新闻中心 | AG在线 | 最新产品 | 技术支持 | 产品应用 | 展会动态 | 在线订购 | FAQ | 联系AG在线轴承股份有限责任公司 | BLOG | XML
友情链接:
Copyright © 2010 AG在线滑动轴承厂,主要生产:复合轴承干式轴承滑动轴承双金属轴承 版权所有
地 址: 浙江省嘉善县干窑镇范泾工贸园区 传 真: 0573-84611702 技术支持:杭州创意科技信息有限公司